Lacework Cloud Security Webinar Series – From Frustration to Automation | February 17 | March 3 | March 10

14. Februar 2022

NetDescribe und Lacework laden ein zu einer dreiteiligen Webinarreihe zum Thema Cloud Sicherheit. Unter dem Titel "From Frustration to Automation" erklären die Security Experten von Lacework in drei Sessions, wie ein datengesteuerter Ansatz Ihnen dabei hilft, aktive Bedrohungen aufzudecken, Sicherheitslücken zu schließen und Risken zu minimieren. Die Anmeldung ist ab sofort möglich! 

NOTE: This event will be delivered in English only.

Unabhängig davon, ob Sie Ihre Cloud-Sicherheitsstrategie entwickeln oder Lösungen evaluieren, helfen NetDescribe und Lacework Ihnen, einen Business Case und einen Plan zu formulieren - und diesen von "frustriert zu automatisiert" umzusetzen.

Die Themen und Termine sind:

Hello CNAPP: Merging CSPM and CWPP
Thursday, February 17 at  9:00 am PST | 12:00 pm EST | 5:00 pm GMT

Goodbye Zero-Days: Anomaly-Based Cloud Threat Detection
Thursday, March 3 at 9:00 am PST | 12:00 pm EST | 5:00 pm GMT

Maximize Your Cloud Security ROI in 2022
Featuring Forrester's Total Economic Impact™ of Lacework
Thursday, March 10 at 9:00 am PST | 12:00 pm EST | 5:00 pm GMT

Detailed information on the webinars can be found on the registration page. Please use this link:  Lacework Cloud Security Webinar Series 

If you have any questions, please do not hesitate to contact our sales team: sales@netdescribe.com

 

 

 

Über NetDescribe GmbH

NetDescribe GmbH, mit Sitz in Oberhaching im Süden von München, steht mit dem Claim Trusted Performance für ausfallsichere Geschäftsprozesse und Cloud-Anwendungen. Die Stärke von NetDescribe sind maßgeschneiderte Technologiestacks statt Standard-umsetzungen von der Stange. Das ganzheitliche Portfolio bietet Datenanalyse, Lösungskonzepte, Entwicklung, Implementierung und Support. Als Trusted Advisor für Großunternehmen und öffentliche Institutionen realisiert NetDescribe hochskalierbare Lösungen mit State-of-the-Art-Technologien für dynamisches und transparentes Monitoring in Echtzeit. Damit erhalten Kunden jederzeit Einblicke in die Bereiche Security, Cloud, IoT und Industrie 4.0. Sie können agile Entscheidungen treffen, interne und externe Compliance sichern und effizientes Risikomanagement betreiben.

Trusted Performance by NetDescribe.

 

Kontaktieren Sie uns!

Evelyn Ode

Corporate Communications

Sollten Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, freue ich mich auf Ihren Anruf.


Wir sind Partner von